Cara Cek Pulsa Simpati Terbaru dan Mudah (2016)

Bagaimanakah cara mengetahui sisa pulsa simpati  dan masa aktfinya ?, bagaimana cara cek pulsa simpati, apakah pulsa yang baru kita beli sudah masuk atau belum ? Inilah caranya, langkah mudah dan cepat untuk mengecek atau mengetahui pulsa simpati telkomsel ?

1. Cara Cek Pulsa Simpati Melalui Dial Number

Cara ini menurut saya adalah cara paling gampang dan sering saya gunakan, tinggal pencet *888# (Baca : Bintang delapan delapan delapan pagar) dari hp anda kemudian akhiri dengan menekan tombol OK/YES/Call, Jika berhasil nanti anda akan dapat sms dari operator isinya informasi sisa saldo dan masa aktif kartu simpati anda, yang sabar ya nunggu balasan sms nya gak lama kok he he he...
*888# -- OK/Call/Yes

2. Cara Cek Pulsa Simpati Melalui 888

Jika cara pertama gagal karena suatu hal, kalian dapat gunakan cara ini, hampir sama dengan cara diatas, tapi yang ini adalah layanan suara, Caranya adalah cukup tekan 888 pencet "OK" atau "YES". jika berhasil maka anda akan terhubung dengan layanan informasi pelanggan simpati telkomsel lewat suara yang memberikan informasi sisa pulsa, batas masa aktif, batas masa tenggang, batas masa kedaluwarsa, dan lain sebagainya.
888 -- Ok/Call/Yes

3. Cara Cek Pulsa Simpati Sambil Ngobrol

Jika cara pertama dan kedua gagal, jangan putus asa, masih ada cara yang ketiga, melalui cara ini anda bisa ngobrol sama operator customer service. caranya juga sama dengan cara-cara diatas namun hanya nomornya saja yang beda, langsung aja gak pake lama, tekan deh 116 di hp kalian, kemudian akhiri dengan pencet YES/OKE/Call, tunggulah sebentar nanti akan ada mbak-mbak yang menjawab panggilan kalian serta melayani kalian, tapi bukan melayani yang lain ya :) gak lebih dari itu. nah sebutin deh kemauan kalian, nanti CS akan siap menjawab pertanyaan anda, dalam hal ini kalian bisa tanyakan nomor hp kalian
116 -- Ok/YES/Call

Cara-cara diatas dapat anda gunakan untuk cek pulsa simpati di modem, hp android, blackerry, ipad mini, iphone. Cara diatas juga berlaku untuk cara cek pulsa simpati loop dan simpati flash
Namun sayang sekali untuk saat ini belum ada cara cek pulsa simpati lewat sms
Cara Cek Pulsa Simpati Terbaru dan Mudah (2016) Cara Cek Pulsa Simpati Terbaru dan Mudah (2016) Reviewed by Habib Maulana on 1:57 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.